株式会社 ニチダン  共和病院 病院での管理栄養士

  • 調理師
  • 正社員

病院での管理栄養士の詳細画像

病院での管理栄養士業務全般
献立作成
発注業務
食数管理
食事形態の加工
盛付
洗浄

※食数:患者食 約180食程度

PRコメント
・大手株式会社ならではの丁寧な研修があるため、安心してお仕事スタートできます◎
・経験者はお給料も経験加算が付くのでご安心ください♪
・20代から60代まで幅広い年代のスタッフがご活躍されています!!
職種
病院での管理栄養士
雇用形態
正社員
給与
月給220000円~250000円
待遇
【給与】
月給:220,000円〜250,000円

【諸手当】
業務手当

【昇給・賞与】
昇給:あり
賞与:年2回

【福利厚生】
雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金保険
退職金制度あり(勤続年数3年以上)
勤務時間
7:00〜19:00のうち実働8時間のシフト制(休憩60分)
休日・休暇
年間休日108日
月9日位の休みあり
応募資格
【必須条件】
管理栄養士免許お持ちの方
勤務地
大阪府 大阪市生野区   勝山南4-16-10
企業名・施設名
株式会社 ニチダン  共和病院
交通アクセス
大阪環状線 桃谷駅からバス 大阪メトロ千日前線 北巽駅/南巽駅からバス バス停大池橋徒歩5分
人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
特記事項等
人材紹介会社名:株式会社HR CAREER(栄養士エール)

こちらの求人が気になる方は、
お気軽に「応募」ボタンを押してください!
ご応募お待ちしております!

求人内容の修正などはこちらからお問い合わせください。
job.inqiury.frt@gmail.com
-
RDS438
最終更新日
2024年7月2日

【30秒で完結・無料】応募する

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
応募要件の資格はお持ちですか? 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る