株式会社塩梅 西宮協立リハビリテーション病院内の厨房 病院内厨房での管理栄養士

  • 調理師
  • 正社員

病院内厨房での管理栄養士の詳細画像

病院内厨房での管理栄養士業務
・献立作成
・発注、検品
・調理補助
・事務作業

PRコメント
・管理栄養士としてキャリアアップしたい方必見!!本社勤務など活躍できる場所がたくさんあります♪
・退職金制度や資格取得支援制度など、充実した福利厚生も◎
・未経験の方も安心して勤務ができる研修制度があります★
職種
病院内厨房での管理栄養士
雇用形態
正社員
給与
月給211550円~235000円
待遇
【給与】
月給:211,550円 〜 235,000円

【諸手当】
特務手当:9,900〜33,350円
管理栄養士手当:5,000円
みなし残業代:24,150円
※みなし残業20時間超過分別途支給

【昇給・賞与】
昇給:年1回
賞与:年2回

【福利厚生】
厚生年金、健康保険、労災保険、雇用保険
勤務時間
(1)9:00〜18:00
休日・休暇
週休2日制
※シフト状況により、日曜休みも可
応募資格
【必須条件】
・管理栄養士資格
勤務地
兵庫県 西宮市   鷲林寺南町2−1
企業名・施設名
株式会社塩梅 西宮協立リハビリテーション病院内の厨房
交通アクセス
阪急甲陽線 甲陽園駅よりバス
人材紹介会社名
株式会社HR CAREER(栄養士エール)
特記事項等
人材紹介会社名:株式会社HR CAREER(栄養士エール)

こちらの求人が気になる方は、
お気軽に「応募」ボタンを押してください!
ご応募お待ちしております!

求人内容の修正などはこちらからお問い合わせください。
job.inqiury.frt@gmail.com
-
RDS33
最終更新日
2024年9月9日

【30秒で完結・無料】応募する

  • STEP1
  • STEP2
  • STEP3
応募要件の資格はお持ちですか? 必須

場所が近く、職種が同じ求人

場所が近く、職種が異なる求人

関連リンク

ページTOPへ戻る